Где граница НАТО?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Давно в дурдоме ждёт палата» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/12/19/468

***   ***   ***

А где она, граница НАТО???...
Фантазиями  так богата,
Что дьявол сам не разберёт,
"Где "зад" у ней, а где - "перёд"!
Барак командует - "Вперёд"!
"Партнёрам", потому - "везёт"!
Но скоро будет и - "назад"!
Чему Обама так - не рад,
Как "небу в клетку" - казнокрад!
Нахлебников не терпит Трамп!!!
Морали здесь - совсем простые:
Дружи, Америка, с Россией!!!

Молодец, Валерий Денисов! Поддерживаю!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2017 20:34