Нить бус

Александра Соловьева 2
Жизнь так стремительно берёт своё,
Шлёт  звоночки из другого мира...
Венчают жизненное бытие
Времени нелёгкие пунктиры.
Блуждая в таинстве искусств- слепы.
Не ощущаем хрупкость нити бус...
В исканиях, безликие кроты
Мы жаждем снисхождения от муз.
Так пусть звеном связующим  строка,
Послужит продолжением пути.
Нить бус,что из глубин души- тонка
Не каждому дано её найти!

09.01.17.

Пространство времени... шагреневая кожа
Лариса Кузьминская 6 вдохновение.
http://www.stihi.ru/2017/01/08/8577