Ком ай

Рихард Мор 2
Оляпка
Дочь Ньерда
http://www.stihi.ru/2015/08/23/5257

Цитаты:

•••••••••••••••••••••••••••••
О!ляпка.

Взял бумагу и ручку
Вдохновлённый поэт,
Строк могучая кучка
Появилась на свет.
<...>
И какого бы клина,
Объясните мне, ё!-
Там оляпке, тоскуя,
Кувыркаться в волнах?

Не веслом и не тапком -
Полновесной строкой
Приложило оляпку
Над оглохшей рекой.
<...>
Строк пьянит эскапада
Хмелем пенной струи:
"...Круче круч водопада
Только яйца мои!.."
•••••••••••••••••••••••••••••

Пародия на пародию:

•••••••••••••••••••••••••••••
11.01.2014(пародь)

Три недели в отсидке
Ну а где поди знай
От такой недосыпки
Дочу клюнул комай

Детский дерзкий комарик
Клюнул Дочу в висок
И она разродилась
Пародийным птенцом

И с чего бы ты взъелась
Мать скажи так и так
Там ни пахнет ни зрелость
Ни банальность в стихах

Ни тупой ни эроты
Ни слащавости нет
Так с чего бы ты взъелась
Полоумная блед-

Ность сказала
И ты поплыла
В невесомые залы
Легковесного зла

Доча Доча окстися
Доча Доча проспись
А иначе ох свистнет
Эта Рифма в груди

Ну а хочешь и в сиськи
Твои заползёт
Раз корона ох виснет
И опять пронесёт
•••••••••••••••••••••••••••••