Я полюблю квадрат- из эгоизма

Лина Черницкая
 Ответ Эмилии Нечаевой на её стихотворение:

 http://www.stihi.ru/2017/01/15/8235
 
 
 Кто дружит с математикой, кто нет,
 не может однозначным быть ответ.
 Коган- он "с детства угол рисовал",
 Коржавину же с детства люб овал,
 Нечаевой- милее биссектриса,
 об этом стих прекрасно сей написан
 и спорить нам об этом нету смысла!
 Я полюблю квадрат... из эгоизма.

 из стих. Коржавина:
 "Когда вставал ко мне углами
 Мир, не похожий на овал.
 Но все углы, и все печали,
 И всех противоречий вал
 Я тем больнее ощущаю,
 Что с детства полюбил овал."