Так! Много поводов влюбляться...

Алевтина Хрулева
=== на-"http://www.stihi.ru/2015/02/18/7721 Валентина Глазунова"

    *&* Так! Много поводов влюбляться...
      ***************************

  Совет Подруженька давала ....
  "В Сердечко нежность призови
  Зима - сподручница в  любви..."
  Что надобно  Зимой влюбляться
  Не дожидаясь ласк Весны.
 
 
  А! Я весны - не жду признаться -
  Так! Много поводов влюбляться...
  В Березку - в снежном одеянии
  В Луну! И в звёздочки сияние

  В Каштан - на солнечной аллее
  В Котёнка, что мне душу греет..
  Возможно, что влюблюсь в мужчину...
  Без повода... И без причины...

  Любовь - Органика души...
  В ней все нюансы хороши....
  Спешите! С Радостью обняться...
  Любовь  по сути -
            Компас счастья!!!

           17.01.2017.

      *    *   *

  . См. мои Экс -  ты