Душа бессмертна - это любим... А если нет?

Виталий Мельник
                "Мы, кажется, конкретно
                Вписались в бесконечность:
                Душа у нас бессмертна,
                А поезд мчится в вечность..."

                Александра Сушкина,
                http://www.stihi.ru/2016/12/14/6081



Душа бессмертна - это любим...
А если нет? Так, кто осудит!
Где их любовь, где их вопросы,
где их стенания и слёзы...

"Живые знают, что умрут,
а мертвые ничего не знают,
и уже нет им воздаяния,
потому что и память о них
предана забвению,
и любовь их и ненависть их
и ревность их уже исчезли,
и нет им более части во веки
ни в чем, что делается под солнцем..."
                (Екклесиаст 9:5,6)