Жизнь удалась со всеми её Не

Иероним Пессимистович Оптимистов
Вдохновило одноимённое Инна Савельева 2 http://www.stihi.ru/2013/09/25/31

Жизнь удалась со всеми её "не".
Не выучил судьбы своей уроки.
Не отыскал ту истину в вине,
Что ищете с надеждой, когда пьёте.

Не выстроил ни дома, ни двора.
Не посадил ни дерева, ни хрЕна.
Не понял в этой жизни ни хренА,
И этот хрен не отличим от члена.

Не выпил с сексзвездой на брудершафт.
Не жал руки ни Путину ни Шойгу.
Не лазил на работы в бездны шахт,
И не завёл коней я белых тройку.

Не дал Чубайсу в рыло, а хотел.
Банк не ограбил, а всегда мечталось.
Любовницей Мадонну не имел,
И по любви, одна жена отдалась.

На Новодевичьем бронИ не заимел,
И, на Ваганьковском мне тоже отказали.
И орден заслужить я не сумел.
Коплю лишь шоколадные медали.

Не вылез в депутаты! Не сумел!
И даже до начальника не вырос.
Остался в этой жизни - не у дел,
И, так сказать, готов уже на выброс.

Не знаю срок, который проживу,
Не знаю срок безвременной кончины,
Но всё равно, пока дышу, живу...
Нет повода, считаю, для кручины.