Этот штрих откровения тела

Болотников Александр
Созерцание женской груди
Эману Элька
http://www.stihi.ru/2017/01/21/1813

Этот штрих откровения тела,
Эта блажь красоты высоты.
Эта нежность вниманием зрела,
Эта сочность самой чистоты.

С вдохновением это вниманье,
С изумлением эта волна.
С насыщением это всё рвенье,
С притяжением эта мечта.

На блаженство такие вулканы,
На свершение райской игры.
На сближенье, такая отрада,
На изюминку лучшей звезды.

Всё маняще упругой зарёю,
Всё ввергает в ласкающий миг.
Всё потребно природою счастья,
Всё начнётся, от этой груди…
                Александр.