Вино, почти, огнём хмельное

Олечка Макарова
 на «Уносит в рай все волны грёз» (Геннадий Смирнов 2)
http://www.stihi.ru/2017/01/16/3564

Вино, почти, огнём хмельное,
Как та любовь, что в сердце, в нас.
Берёт внутри нас за живое
И слёзы капают из глаз.

Нам развращает душу, тело,
Мы заодно с ней в глубине...
Но это делает умело,
А без неё как кроль в волне...

Не можешь вынырнуть и тонешь
Волной накрытой с головой.
И стонешь, бесконечно стонешь -
Рвут чувства в сердце-кладовой!



Отлично, Оля! С теплом и уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   23.01.2017 10:20