Его проблемы мне ль не знать

Александр Печенкин
http://www.stihi.ru/2017/01/23/6029

Мой конь до @бли очень падок,
Его проблемы мне ль не знать?!-
Я, как-то раз, в табун лошадок
Пустил Гнедого погулять.

Перелюбив кобыл, под вечер
Явился блудный жеребец,
И лопухи повсюду метил
Его израненный конец.

....................................
Кинул очередную рецку сюда на память - автор же всё равно сотрёт:

"Чужие кони громко ржали,
Был слышен стук копыт вдали";
Они Гнедого искусали
И ископытили в пыли...(((