Виртуальные признания

Владимир Павлов-Крымский
                "Мне спасенье - стихи если больно и трудно
                На бумаге легко признаваться в любви..."
                Лена Север http://www.stihi.ru/2013/06/20/4954





Как это точно,  хотя вообщем банально
Писать о любви,  а в глаза не сказать
И влюбляться опять..увы,  виртуально
И многим наверно того не понять.
Вновь пишу я люблю, и живу,  и надеюсь,
Что в ответ прилетит мне тоже письмо
У костра из любви душою согреюсь
И сердце оденется снова в тепло.
А пока отправляю письма,  как птицы
С юга на север, (там найдут адресат)
На рассвете в дом постучатся синицы,
Чтоб  к югу затем возвратиться назад.