Вальс любви

Олег Глечиков
Кружится, кружится, в вальсе, метель,
Кружится с нею и ясень, и ель,
Кружится тополь, и кружится дуб,
Кружится ветер, который мне люб!
Вальс этот звёзды подхватят, во мгле,
Вальс этот в сердце влюблённом, во мне.
Кружит всех, кружит всех, кружит всех вальс...
Счастье течёт из глаз!

В мире влюблённых нет места слезам,
Женщина - Ева, мужчина - Адам,
Яблоком знаний их станет любовь...
Было так, будет так, вновь!
Вальс этот звёзды подхватят, во мгле,
Вальс этот в сердце влюблённом, во мне.
Кружит всех, кружит всех, кружит всех вальс...
Счастье течёт из глаз!


Вдохновила Ирина Фетисова-Мюллерсон -
http://www.stihi.ru/2017/01/19/10342