Я верю... я знаю

Артур Наумов
Алевтина Маркова:
http://www.stihi.ru/2017/01/13/6654

Нас всё меньше и меньше,
тех, кто помнит и любит Россию.
Нам всё больше и больше
душою отверженных лет.
Мы устали уже
от щемящей в сердцах ностальгии
по той Родине милой,
которой давно уже нет!
Не проснутся, не встанут
в ковыльных степях комиссары...
не взовьются до неба
костры пионерских зарниц...
наша молодость  стала
слепой и мучительно старой -
ей как будто приснился
полёт боевых колесниц!
Но я верю...  я знаю,
что сказку мы сделаем былью...
пусть не мы - наши внуки
дождутся крутых перемен:
станет "рыночный мир",
с Божьей помощью, мелкою пылью
и исчезнет навек,
как когда-то исчез Карфаген!

24.01.17.