Не обжигай... Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

Валентинка Павлова
"Не обжигай меня мороз..."/Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/01/21/6886

                . . . . . .
              * * *
Не обжигай меня мороз,
Я поцелуями согреюсь.
Меня подруга очень ждёт,
Её тепло душе милее.

Горит желанное окно,
Шальному сердцу – искушенье…
Видать, мне Богом так дано,
Я от вина любви хмелею.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
.............................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/01/21/6886

"Не обжигай меня мороз,
Я поцелуями согреюсь.
Меня подруга очень ждёт,
Её тепло душе милее."
......................

А пусть бы и мороз обжёг,
Сравнение бы было,
От поцелуев милой,
Мороза ли теплее?

И хорошо, что от любви
Хмелеешь ко мне, милый.
И сердце что полно любви,
И пусть бы не остыло.
:)))

Валентинка Павлова   24.01.2017

Валентинка, благодарю.

Мороз-то сердце не остудит,
От хлада милой может быть,
Спасёт, конечно, полнолунье,
Стихом поможет растопить.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   24.01.2017

Стихи пусть будут горячее, -
Не дали б сердцу чтоб остыть.
Снегирь депешу пусть приносит,
На ту б дорогу выходить.
:)))

Валентинка Павлова   24.01.2017