А - во - се

Митрий Хитрый
Мцирителькин выиграл конкурс,
Мцирителькин - это я!
Русским стареньким авосем
удивлю я вас, друзья.

Коекаковск охренеет,
как увидит тот авось:
набираю гири, зверя,
"пласты-лыжи" - всё нашлось.

Вот, с недельку поработал
под брезентом (чтоб - ни-ни).
Ну, оформилось чего-то;
я командую: - Тяни!

До того все удивились:
кто-то куру ждал, кто пресс...
В общем, чуть не удавились:
Под брезентом - "Мерседес".

Лишь филолог усмехнулся -
был учёный не дурак;
знал - "авось" по старо-русски-
-"А-во-се" - есть -"А вот так!".



Конкурс - Абсурдный проект 3
Тм Гуси-Лебеди

http://www.stihi.ru/2017/01/19/7569

Номер 1 "А - во - се"