Полёт любви

Макс Шакиров
Вот солнце сонно окунёт
Свои лучи в пучину,
За горизонтом вновь уснёт -
Закончился день длинный.
 
На смену ей взойдёт луна,
Вокруг зажгутся звёзды.
Как удивительно она
Сияет в небе пёстром!

И как мерцают нам с тобой
Далёкие светила,
Как в тишине своей ночной
Поют романсы мило!

Мы пронесёмся над землёй,
Спокойной, мирно спящей,
Над дремлющей морской водой,
Безмолвной и блестящей.

Нас ветерок ласкает,
Прохладный чуть и свежий,
Тихонько обдувает
И шепчет что-то нежно.

Мы устремимся выше,
Навстречу звёздному потоку.
Любимая, ты слышишь,
Как манит вдаль нас кто-то?

Зовёт голос любви,
Манящий, сладкий, нежный.
Как счастлив, что со мною ты,
Мой ангелок безгрешный!


Полный текст песни:

http://www.stihi.ru/2016/03/29/213