Не торопи зимою время...

Татьяна Игнатова 5
            "Я хочу породниться с апрелем,
            Наслаждаться шальными ночами,
            Расплескаться весенней капелью,
            Утекать озорными ручьями..."
            http://www.stihi.ru/2017/01/26/9622
            Евгений Колотилов


Не торопи зимою время.
Короткие проходят дни.
Ещё немного и, поверь мне,
Нас утомят длиной они.

Отнимут силы по секундам
И голову опять вскружат.
Ручьями утекут как-будто
Куда-то вечера назад...

Когда в тиши спокойно чувства
Стихами обретают суть,
Войдя в вечерний храм искусства,
В блаженстве долго не уснуть!