Во всякой Мудрости есть Истина Творца

Галина Алексеевна Высоцкая
Во всякой Мудрости есть Истина Творца,
И несвобода в нас равна свободе,
Мы посылаем мысли к Богу, как гонца
И созидаем грани Бога в каждом слове!

И Истина есть то, что Светит в нас,
Когда мы побеждаем все страданья.
Звучит проникновенно парастас
По душам, не нашедших покаянья.

Остовом Мудрости мы все душой росли,
Внимая гласу, что в душе скрывался.
Сжимая струны Истины себя внутри
Наш Дух к Олимпу верно поднимался.

Звучит колоколами Веры в храмах свет,
И партитура огненно ложится.
Коль был вопрос, то будет дан ответ,-
Нам всем дано на счастье исцелиться.

Молитва проникает в каждый дом,
Нет брошенных –все собраны на струнах.
Стучит набатом чистый перезвон,
Что был прописан во Вселенских рунах.

28 января 2017 г.

            вдохновение
            23. 1. 17. Труд
            Виктор Харизов
            http://www.stihi.ru/2017/01/25/1858

Парастас - особая заупокойная служба по душам ушедших из этой жизни.