Мерси!

Олег Боголюбов
Ответ на произведение
http://www.stihi.ru/2015/09/28/689
автора Тутси Надя

Надя! Хоть ты и ТутсИ,
В небе долго не туси!
Залететь в глубинку можно,
Где не ходют и такси!

Также, Боже упаси,
"Покорись!", - велеть Руси.
Закатают сразу в банку,
Как селёдку иваси.

В обчем, ты на небеси
Обернись вокруг оси
И фантазий самых разных
Там как следует вкуси.

Только помни гой еси,
Наша славная ТутсИ:
Ежли будет медовуха -
Хорошенько закуси!

После можно спеть в высИ
Доремифасольляси!
Главно, чтоб не доходило
До "святых всех выноси"!

Надя! Всех Господь спаси,
Сохрани и пронеси!
Тем же, кто прочтёт всё это -
Наше русское мерси!