з. Экс. на Твои ль... Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Твои ль пылающие щёки...» /Анатолий Яковлевич Романов/.

http://www.stihi.ru/2016/02/19/36

"Твои ль пылающие щёки,
Иль горячит меня мороз,
В моей душе уже потоки,
Она оттаяла всерьёз."
..............................


Любой мороз любви не страшен.
В мороз она и горячей.
Румянцем щёки как пылают,
От взора глаз поток лучей.

Разлуки ещё больше дразнят,
И больше будоражат кровь.
О, как необходимы в жизни
Нам верность, нежная любовь!

Душа оттает от мороза,
И сердце пламенем горит.
Дождался наконец-то, встречи
С любимой, милой наш пиит.

29.01.17.