Пообещай...

Татьяна Боталова Шмырина
                Снег заметает даль дороги...
                Андрей Чекмарев               
                http://www.stihi.ru/2017/01/31/9255


Последний занавес ночной,
Где правда звёзд, увы, не видно.
Мне дарит мой январь-герой
Последний час, но как обидно.

Что он так быстро пролетел.
Вчера скрипел стальным морозом,
И смехом детворы звенел.
Сегодня вытирает слезы

мои холодною рукой,
Готовый снова раствориться.
Мой милый, я в душе с тобой,
Пообещай, что будешь сниться.

31.01.2017г.