Паранапару - 4. Неудобства инета

Рон Вихоревский
ИСХОДНИК:
В реале поцелуя не дождёшься,
В пижаме спишь, любовью не согрета.
К мужчине виртуальному прижмёшься,
В больших, горячих лапах интернета.
              ( Л.Шарипова)


ПАРОДИЯ:
...Здесь виртуально я брожу по свету,
Найду ответы на любой вопрос.
Но как - в Инете нету туалета ?
Escape, скорее, у меня понос !

Сеть и быт. Я-Евка
http://www.stihi.ru/2010/01/25/1700



МОЙ ВАРИАНТ. НЕУДОБСТВА ИНЕТА
Всё через .опу на Руси:
на ru не сыщешь WC!
- - - - -- - - - - -- - - -- - русифицированная версия:
Бардак!
Доселе в интернете
ни как:
не сыщешь туалета...