Скажите...

Татьяна Хакина
Интересные минорные строчки "Прокуренной Комнаты Души" (http://www.stihi.ru/2015/07/14/9609)всё-таки вызвали поэтический отклик, хотя до сих пор не понимаю восприятия ЛГ происходящего... Понимает ли Женщина себя сама?
Творческих успехов и позитивных находок желаю автору! Жду НОВЫХ произведений! С удовольствием прочту откровения Любимой Женщины, понявшей, наконец, что её ДО СИХ ПОР не только терпят, но и ЛЮБЯТ!


Не истекают сроки, чувства не охладевают,
Коль были эти чувства от глубины Души!
Прочнее стали тишина!.. Вас снова задевают?
И друг Ваш, враг... всё так же хороши?

Дорог мне Ваш вопрос "За что мы поседели?"
Вам бы с себя спросить... Какая в том вина?
Цвет благородной проседи показывает в деле,
Кто и на что способен, ЕСЛИ ЦЕЛЬ ОДНА!...

Диктует наша жизнь, что близко уже счастье,
Когда ты можешь победить Свою Усталость...
"И ты, и я идём вдвоём!" - кусочек, Часть "Я"...
Гордыню победить в Себе Самой осталось...