01. 02. 2017. Плюс мелочи

Алла Тангейзер 8
Скрины «01.02.2017. – Плюс “мелочи”» (один файл) –
http://www.stihi.ru/2017/02/01/10528
http://www.proza.ru/2017/02/01/1984

01.02.2017.
       /19:27/ Теперь — очень быстро, поскольку я — в библиотеке, и она скоро закрывается. (Остальное — «дома», до следующей публикации, — вероятно, не завтра).

       Между делом: я заметила сейчас (впервые), что на моей странице могут отображаться скрины без самого произведения. (То-то, я удивилась, что в «списке читателей» часто появляются прочтения скринов без прочтения произведений.) Теперь я буду добавлять к списку скринов — и адреса самого произведения, — в Дневнике и в сопроводительном тексте самих скринов. (Если открылось произведение, то там это — уже не обязательно, как и в «Репортажи — по частям».)
       Ещё — совет тем, кому интересно, что отображается, а что нет (кто до сих пор сам не догадался). Всегда можно открывать список читателей и смотреть там, что вообще есть. Там, если это почитал вообще кто-то, и оно отобразилось, всегда можно кликнуть по прочитанному произведению, и оно откроется. Правда, список читателей тоже дурит, как и всё остальное
(всего лишь, например: «Игры списка читателей – 42 или 15?» -

http://www.stihi.ru/2017/01/11/8188/
http://www.proza.ru/2017/01/11/1483/ ), —
но тут уж — вопросы к «право-лево-охранителям», если бы они отвечали на вопросы…

       Теперь — кое-что ещё, что пришло в голову по поводу «Рыжика». Может быть такое, что он «оказывает услуги» по дискредитации меня, а «за это» получает некоторую «поддержку штанов» и (в ТАКИХ случаях) неплохую девочку… (Два в одном: и в отношении меня (и кого-нибудь ещё) «выполняет задание», и сам как-то, всё-таки, ВЫЖИВАЕТ.) Не знаю, но очень на то похоже (причём, такие мысли для меня не слишком новы, хотя бывают и всякие)…
       Хорошего — ничего. Я ещё буду соображать, «что куда». То-то меня иногда о нём «предупреждали», не говоря при этом НИЧЕГО. Но «Рыжик», какими бы судьбами это ни сложилось — мальчик из спецшколы. Думаю, что он с детства — на контроле у «Чужих», и легко управляемый (если грамотно, — как он «воспитан»). Наверное, мне его подсунули (независимо от того, что «знает и понимает» он сам). Но поразительно, что «предупреждая» меня там и сям, и по поводу «Рыжика», и по поводу вот этого обиталища, где я сейчас, НИКТО не предложил альтернативы (где жить, работать, что вообще делать в ТАКОЙ ситуации тотальной травли), зная, что я — в безвыходном положении.
       Совершается перманентное преступление, и ответственность «промолчавших» или ВОТ ТАК «предупреждавших» — ровно та же, как и у совершавших, и у организаторов. Это — конечно, не юридически: поскольку это милое государство само организует и «Группы смерти», и массу других прелестей, то оно вряд ли тронет и тех, кто с удовольствием позволил всей мерзости быть. («Прикольно же!..»)
       Собственно, и всё. Остальное — «дома» (или опять «в нигде»), «по ходу вагона». /20:16/
...