Я хочу, чтобы рядом ты был!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «После тысячи зим» Ариша Сергеева
                Чтоб оттаять после тысячи зим
                Мне достаточно весны и тебя.
                http://www.stihi.ru/2017/01/31/12110
Чтоб оттаять после тысячи зим,
Мне  б хватило тепла от тебя,
Но  тебя рядом нет, ты один,
Где-то там, среди звёзд навсегда,

Где-то там, среди звёзд в тишине,
Среди  ярких комет и планет!
Я  осталась навечно в зиме,
Без  тебя, весны больше нет...

Нет  весны без тебя, я одна,
В  продолжение тысячи зим,
Я мечтаю обнять лишь тебя,
Я  хочу, чтобы рядом ты был!
01.02.2017 17:09

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.