Не забыть...

Зоя Лаврова
Сколько было сирени в июне
Под окном в эти чудные лета,
Столько нежности мне в поцелуях
Подарил... Лепестков хрупких лепет

Волновал душу белым цветеньем
И качал на соцветиях звёздных;
И шептали в сплетении пенном:
Неужели такое возможно...

Мы не верили встрече желанной
Через долгие, долгие годы.
Наших соло звучало сопрано
Под  сиреневым чувственным сводом...

Сколько было сирени в июне...
В кровь впиталась пылающим цветом.
Не забыть нежность томности лунной
И взаимность любви отогретой..


03.02.17.


Начало: http://www.stihi.ru/2015/01/17/1873