Могу я твоей Музой стать

Виктор Москаленко Ст
Какая есть
Рита Раски
http://www.stihi.ru/2017/01/13/7567

Мой экспромт:

Люби меня такую, как я есть!
Присмотришься - увидишь много плюсов.
Мне комплименты не нужны и лесть,
Могу я стать твоею доброй музой.

Могу я измениться под тебя,
Познав твои привычки и манеры.
Не пожалею сил, чтобы любя,
Разрушить между нами все барьеры.

Чтоб для тебя незаменимой стать,
Чтоб мною ты заслуженно гордился,
И свои силы, верность, мудрость, страсть,
Отдать для счастья нашего стремился.