Про ТЕБЯ и МЕНЯ - каламбурный встрой

Евгений Колотилов
                Вдохновение: Ариша Сергеева, "Протебяшное"
                http://www.stihi.ru/2016/06/12/4715

Порознь мы в этот вечер...
Без МЕНЯ и ТЕБЯ
На балу гаснут свечи...
Вспоминаю, любя,

Нашей страсти начало,
Ослепительный свет...
Ты задорно сМЕНЯлась,
Я сТЕБЯлся в ответ.

И, недолго ТЕБЯясь,
Я с собою в закат
Пригласил, не стесняясь,
Совершить проМЕНЯд.

А потом загорался
Лик прекрасного дня...
Как в тебя я вТЕБЯлся!
Ты ж - вМЕНЯлась в меня.

Только время - на жалость -
Очень быстро бежит...
Жизнь твоя поМЕНЯлась,
Я вТЕБЯшился в быт.

Наша страсть догорала...
Тут случился скандал:
Ты с другим изМЕНЯла...
Я любовь расТЕБЯл...

Ты, не став изМЕНЯться,
Вмиг захлопнула дверь...
Нам с тобой рассТЕБЯться
Нужно было теперь.

Сердце грустно молчало,
И тоскливым был бал...
Ты меня проМЕНЯла -
Я тебя проТЕБЯл...

06.02.2017