Обязательство

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2017/01/16/7296

Любимая, будь ты уверена,
пройдём до конца мы с тобой,
вдвоём одолеем все тернии –
мы стали единой судьбой.

Не плачь, дорогая любимая.
Всё будет прекрасно у нас.
Душа, безусловно, ранимая,
в ней нежности чистый запас.

Мы дом создадим обязательно,
посадим вокруг палисад.
Моё пред тобой обязательство
я выполнить милая рад.

Носить на руках – без сомнения,
опорою буду всегда,
любви сохраняя мгновения,
считать мы не станем года.

Прошли, одолели все тернии.
Сыночков ты двух родила.
Меня одарила ты верностью,
расправила нежно крыла.