Любите нас, мужчины!

Лариса Бушкина
             На стихи Татьяны Власовой-Власовой
             "Любите нас, мужчины!"


              http://www.stihi.ru/2012/03/07/3066



Любите нас, мужчины!
А почему и нет?!
Любите без причины:
Мы излучаем свет.

И чтоб не в праздник женский-
Вниманье и цветы,
А без причины веской.
Мы жаждем теплоты!

Мы - разные, конечно,
Но в душах наших - клад.
Любовь и страсть - извечны,
Тут нет для нас преград.

И восторгайтесь нами.
Нам важен милый взгляд.
Он, помните, с годами
Дороже во сто крат.

А мы затопим лаской,
Одарим счастьем вас,
И наяву, как в сказке...
Любите ОЧЕНЬ нас!!!