Полнолунатик

Михаил Шиков
                Полнолуние
                Юлия Мазеина
                http://www.stihi.ru/2017/02/11/8514

                ------------------------------------
"Луна - царица ночи"
На небЕ взошла
Искала меня очень
И всё-таки нашла

Сегодня полнолуние...
И я, почти что, фея!
Долой благоразумие...
Сижу, дрожу, балдею!

Косичку заплетаю,
Беру метлу. Бабах!
И с форсажём взлетаю,
Весь растерявши страх

Луне бы удивиться,
Что принят её зов...
А мне как приземлиться,
Когда нет тормозов?

--------------------
С такой луною шутки плохи
Что тут жать плечами?
Хороши лишь ахи-охи
Лунными ночами!