Муза залетела...

Борисов Сергей Геннадьевич
…после прочтения «Поэт и Муза»
Автор: Ежов Владимир
http://www.stihi.ru/2017/01/26/11110

Недавно прилетала ко мне Муза!
Порхала, колокольчиком звеня!
Наелась, напилась она от пуза!
И поматросив, бросила меня!

И я сижу, унылый и не бритый…
Наверно, в жизни надо быть хитрее!
И если прилетит она обратно,
Цепями привяжу я к батарее!

Согласен, грубо, а куда деваться…
По правде, не люблю я обижать!
А раз ты Муза, то живи с поэтом!
Стихи и Песни нам ещё рожать!
               
                ***
…получилось следующее:

Ко мне сегодня Муза залетела…
В окно мое протиснулась с трудом!
Пожить со мной давно уже хотела,
Но долго не могла найти мой дом…

Зарос щетиною, … но выпил и… взбодрился…
Потом без постороннего приказа
Цепями, … плёткою, … как смог - вооружился,
Чтоб поиграться вместе с нею в «садо-мазо»…

Коль залетела… – что ж, … придется потрудиться:
Я прикую ее,  чтоб не смогла сбежать…
Хочу с ней творческим оргазмом насладиться,
Чтобы бессмертные творения рожать!

16.02.2017