Три года кануло, как в лету

Алёна Воля
                Мы, словно башни, друг мой Байрон, в соединении начал…
               

Когда воображаю Лондон,
Вхожу на Тауэрский мост, -
Свободным веяниям поддан,
Удачлив, крепок и не прост,
Тогда сторицей ощущаю
Полёт строки над сенью вод,
Смотрю, как бакенщик отчалил,
Как плавно входит в поворот
И в серой дымке Сити тает
Нарочным будущего дня,
Попутным ветром обдувая
Почти столетнего меня.

http://www.stihi.ru/2014/12/29/5097
было написано для конкурса "Пушкин в Британии" на строку А.С. Пушкина