Не забывай меня

Любовь Константинова
Осенний листопад
Танцует вальс прощальный свой.
О лете шелестят
Листки на пыльной мостовой.
Обратно не вернуть
Любви счастливых летних дней.
Себя не обмануть,
Ещё больней.

          Не забывай меня.
          Пусть дождик бьётся о стекло.
          Не забывай меня.
          Пусть снегом землю замело.
          Не забывай меня.
          Пусть расцветёт сиренью май.
          Не забывай меня,
          Не забывай.

Ладонью по щеке -
Смахну слезинок ручейки.
На скомканном листке -
Насочинённые стихи.
На линии огня -
Любовь свою не предавай.
Не забывай меня,
Не забывай.

          Ты вспомни обо мне,
          Когда дождь бьётся о стекло.
          Ты вспомни обо мне,
          Когда мир снегом замело.
          Ты вспомни обо мне,
          Когда цветёт сиренью май.
          Ты помни обо мне,
          Не забывай!


  http://www.stihi.ru/2017/02/19/9040