Незабудок обожаю синеву!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Память сердца - незабудка» (Шувалова Татьяна Григорьевна)
 http://www.stihi.ru/2017/01/20/7707

***   ***   ***

 (Л.Г. не имеют к Авторам ни каких отношений!)

Незабудки - бесподобные цветы,
И они прекрасны, также, как и ты!
Незабудок обожаю - синеву,
Как во сне, однако, лучше - наяву!

Незабудок я корзину принесу,
На поляне очень много их в лесу!..
Цвета Неба, очень радуют они,
Ты цветочки эти, милая, возьми!

Закружится от Букета голова,
Как скажу тебе Волшебные слова:
Для меня прекрасней Дамы - нет,
Синевой клянётся - мой Букет!

Замечательные строки, Галина Григорьевна!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.02.2017 23:26