Кто прав? Котику Бархатному

Татьяна Хакина
Моя тёзка написала слишком грустное стихотворение... И красивое, и сильное... Только наша сила-то в том и заключается, чтобы СОЗДАВАТЬ СОБСТВЕННЫЙ МИР! Каким он будет, зависит и от тебя, Танюшка! "Три круга стрелкой" (http://www.stihi.ru/2012/01/09/5775) - это интересно, но спорно... Всё в твоих руках!
 Снег - всех осколков сна, вершин соединенье:
Бродяга-ветер все собрал, что нужно, даже тайны слов...
Солнце и снег даруют нам необходимое терпенье,
Чтобы от сна тоски  нас нежность чувств спасла, Любовь...