Всегда ещё хочу...

Арон Гольцер
                Из сборника «С шуткой по жизни»


Не знаю, хорошо ли, плохо, –
На жизнь ни капли не ропщу.
Хотя заядлый выпивоха,
Но я всегда ещё хочу.

Не признаю совсем диету,
Мне съесть барашка по плечу.
Ем всё подряд: и то, и это...
Но есть всегда ещё хочу.

В любви не чувствую предела
То от одной к другой скачу.
Уже не слушается тело,
Но я всегда ещё хочу.

Здоровьем очень озабочен, –
Пора давно идти к врачу.
Мой долгий путь весьма порочен,
Но, как и прежде: всё хочу!

Пока живу на этом свете,
Я смерти в рожу хохочу.
Ну, а на том… – могу ответить:
Я вновь всё это захочу!

       Февраль, 2017 г.

Читайте из этого же сборника: "Домашний диссидент" – http://www.stihi.ru/2016/12/21/6458