Светлане Доля

Татьяна Хакина
  "Дыханье радостью живёт" (http://www.stihi.ru/2017/02/17/1436) так называется произведение, в котором снова почерпнула вдохновение!
 Благодарю, Яркий Свет! Сказка, которую ты создаёшь, манит к новым свершениям...

Богатством красочным в Душе
Любовь-палитра расплескалась...
Отозвалась Гармония, и мягкое туше
Надолго в Памяти моей осталось!..

В тебе, мой Свет, проснулась Вечность?
И Радостью Душа твоя поёт?
Мне нравится Гармоний Бесконечность!
И снова отправляемся в полёт!..

Хор Ангелов нам дарит вдохновенье,
Как будто бы сердцам подарен ритм
Для бесконечного терпения и пения,
Когда идёшь в чудесный лабиринт...

В спирали нашей Музыка и Свет,
Соединяясь, укрепляют Мирозданье...
От нас и Ангелы, и Радость ждут ответ,
Как и наполненные чувствами созданья!..

Ты слышишь чудную свирель,
Я  - Ангельского пенья звуки...
Для созиданья общей трели
Друг другу мы протянем раки!..