Ветер не колышет занавеску

Олечка Макарова
на «Колышет ветер занавеску...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2017/02/22/31

Ветер не колышет занавеску,
И не смотрит глаз на нас луны.
Ты меня не любишь поэтесску,
Взоры все к другим обращены.

Я хочу телами раствориться,
И познать всю власть твоей любви!
С океаном, словно ручей слиться
И ласкать, любимый, до зари!

Руки твои гладить до рассвета,
Вишен губ познать медовый зной.                \твой.
Нет прекраснее любви рецепта,
Не хочу болеть... - любить, друг мой!

Ветер не колышет занавеску,
И не смотрит глаз на нас луны.
Всё смешалось... чувства вперемешку,
А настрой лишь от твоей струны!