Приеду скоро в хату к деду...

Счастье 5
Вот я пишу, а чем заняться?
Что я могу вам рассказать?
Приеду скоро в хату к деду
И буду там "права качать".

Там "развернусь на всю катушку" -
Скотину всю "пошлю в расход",
Наемся мяса "под макушку",
"Возьму соседей в оборот",

А что такого - я ж со справкой!? -
Семь лет отсидки - кое-что,
Не дам "вертеться" деду с бабкой -
Удел их - лавка и окно...

Быть надо деду наготове -
Приезд внучонка, как война.
Дед с бабкой встанут в оборону,
Ведь, как известно, жизнь - борьба!



Фото из Интернета.

Вдохновило: http://www.stihi.ru/2017/01/10/7850