О, Волга!

Сергей Маслюк
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/02/08/8503

О, Волга, русская душа!
Плывёт, рождая неспеша,
Величие и красоту,
Которые вновь наблюдая
И иногда, порой, мечтая,
Увидев, эту лепоту!
Узоры с белым покрывалом,
Летящий вихрем снегоход...
И тот неведомый проход
К берёзкам, русской белизны,
Который, в будущем, началом,
Казался для Руси Святой,
Горя огнём русской Весны!
Пусть кто-то плачет и рыдает,
Пусть кто-то, рыкает зверьём,
Но он, поверьте мне, не знает:
Всегда Русь наша выживает
И славит жизнь, ВЕСЕННИМ ДНЁМ!
                12.02.2017.