Кот! По-мартовски влюблён

Алевтина Хрулева
        •«Март улыбки раздаёт!»
          *******************

    В марте стали дни  длиннее,
    Солнце  светит с высоты1
    Песни  - брачные запели
    Разношёрстные Коты...
       - - -
    Невозможно равнодушно
    Брачнные их песни слушать!

          * ~ <•> ~ *

       • &*Кот! По« мартовски » влюблён.
           **************************

  Хочет котик погулять
  Поласкаться с кошечкой
  Есть! Смотреть в окно, да спать,
  Что же тут хорошего?
         ***
  У окна грустит опять
  Очень хочется - Гулять!
       ~~~~
  Надоело есть да спать...
  Поразмять бы косточки.
  Вывели Кота  - гулять
  Поиграться с кошечкой.

  На крылечко Котик вышел,
  Потянулся на рассвет
  Промурлыкал - нежно,тихо -
  Что меня роднее нет...
        ~~~
  Ах! Какая красота!
  Осчастливили Кота...
  На прогулку
         Вышел Он
  Кот! По «мартовски»
         Влюблён.
      
       ~ <•> ~   

 Март улыбки раздаёт,
 Рад ему влюблённый кот...
 Другу кошечка краса-
 Уделила пол часа ...
      ~~~~~
 Да и людям не до сна,
 Половодье чувств, Весна...
 Купидон волнует кровь,
 Месяц Март, мечты, любовь!

      - 25.03.2022.

      • ~ <&> ~ • 

    •Рецензия на «Кот! По-мартовски влюблён»
      ******************** - (Алевтина Хрулева)

Ах, влюблён наш кот, влюблён!
Глазки строит ночью, днём,
А как хвостиком виляет!
Мурки падая, вздыхают...
       ~~~~~
Кот к гарему равнодушен,
Мусеньке открыл он душу-
Милая моя Мусяу,
Как люблю тебя, мур-мяу,
     ~~~~~
Ты во сне ко мне приходишь,
Даже там с ума ты сводишь!
Ну, когда же, ну, когда?!?
Встречу я уже тебя,
  - - -
Не во сне, а наяву,
Быть отныне волшебству!
       ~~~~~
Ах, влюблён наш кот, влюблён!
Глазки строит ночью, днём...
Но наш котик однолюб -
Мусенька! И точка тут.
       ~~~~~
   • Алёнка, класс! С теплом, Надежда

           = 26.03.2022
        • Надежда Корн •   1

           •    •    •
   

  *•  «Кошечка - Хаврошечка! »    - Детям
    ******* = http://www.stihi.ru/2018/08/14/1127
                ~~~~~
  *• «Письма = Полюшко любви » = http://www.stihi.ru/2017/08/12/7089
 *• «Романсы мартовских Котов» =http://stihi.ru/2017/04/03/1419