Дорогие сердцу строчки Полюшко Любви

Алевтина Хрулева
   Дорогие сердцу строчки
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Какое чудо –
          твои письма
По почте было получать,
От глаз чужих уединиться,
В волненьи
         трепетном читать.

   &    &    &

Немало их мы написали,
Любили письма получать.
Нам эти строчки помогали
Друг друга лучше понимать.

   &    &    &

Мы в разных городах учились,
Встречаться часто не могли.
Но письма
          сердцу дорогие,
Как драгоценность берегли.

   &    &    &

И треугольник на конверте,
И части воинской печать…
Нам высшим счастьем
              было эти
Родные письма получать.

  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   *** Полюшко  Любви...
      ****************

Ласку писем этих
Времечко хранит...
Без Мечты заветной
Невозможно  жить...

Всё нам в жизни этой
Послано Творцом :
Грусть Луны,рассветный
Отблеск за окном,

Расставанья, встречи,
Радости  прилив.
Ностальгии нежность,
Полюшко  Любви!

Без Мечты заветной
Невозможно  жить...
Ласку строчек светлых
Времечко хранит

Как и прежде,милый,
Лишь Тебя люблю !
Данность лет счастливых
Вновь благословлю -

Грусть Луны.Рассветный
Отблеск за окном
Всё! Что в Мире этом
Послано Творцом...

Алевтина Хрулева   26.01.2018 05:23
 
 *В лучах божественной планеты наши мамы= http://www.stihi.ru/2017/09/24/3198
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++