Вытри свои слёзы...

Ольга Тремиля
         Спасибо автору Лере Верли за вдохновение.

                http://www.stihi.ru/2017/02/22/9394


Луч света, вдруг прорвавшись прямо из-за туч,
Прогонит ночь, и с ней исчезнет чёрный полог.
Подарит солнце от надежды новой ключ,
Пусть день грядущий будет бесконечно долог...

Услышав утром аромат красивых роз,
Забудь обиды горечь, вытри свои слёзы.
Луч света веру в светлое душе принёс...
Прольётся тёплый дождь, и в мае стихнут грозы...

          23 февраля 2017 год