Как далеки... поэты

Анатолий Потаев
Рецензия на «Безмятежное...» http://www.stihi.ru/2017/02/25/4545 (Татьяна Каменская 2)


Поэты, как о Вас великий,
Что Вы мечтательной друзья,
Писал, он не был на стихире,
Жаль, пообщаться с ним нельзя.

Ни мейл послать, ни твит, ни в аську,
Но много можно прочитать.
И как поэт, в своих тревогах,
С ним вместе тайно помечтать.

Прочесть роман, проникнув страстью,
Татьяны чувств с собой смирив.
Евгения тяжелу участь,
С своими чувствами сравнив.

Узнать тех автора суждений,
Великих мыслей чудный рой.
О Вас, Татьяна, побуждений,
Моих увядших роз порой.

О Ваших чудных размышлений,
Читая, думая о том.
Как далеки, как Пушкин гений,
Хотя и в веке мы одном.