Утром зорьку небеса встречают

Лилия Хованская 2
По мотивам " Светлеет с зорькою река " (Александр Анатольевич Губенко) / Стихи.ру http://www.stihi.ru/2017/02/24/4746


Утром зорьку небеса встречают.
Новый день рождает солнца луч!..
Облака, как лебеди, взлетают,
Разгоняя стаи мрачных туч!

И во всём живительная нега-
Ждут преображения поля!..
Первоцвет родился из-под снега,
Нежностью овеяна земля!

Всюду счастьем веет бесконечнo,
Не унять волнующую кровь!..
Верю я, что зло ушло навечно ,
Воссияла светлая любовь!

           25.02.2017.