Подаренное развлечение

Эд Корепанов
Из серии – Откровения от Бога.
Предыдущее – Препятствие к просветлению.


Есть такой человеческий опыт – это физический секс,
Может быть святым он кому-то, кому, как животный рефлекс…

Секс для взрослых вроде игрушки, которую Бог подарил:
"Играйте с сексом, играйте люди", мысль Он в сознанья внедрил.

Мы же ведь детям своим даём всё то, с чем им можно играть,
Так и Творец дал нашим телам приятности переживать!

Секс одно из больших развлечений – так удивительных нам…
Но целомудренность разрушают, меняя радость на срам.

Сексом не нужно злоупотреблять, как власть демонстрировать,
Силу, опять же, свою проявлять, или доминировать –

Вся чистота удовольствий любви вдруг превращается в страх…
Люди, ради всего святого! Подобный отвергните крах!

Давать любовь и любовь разделять – вот в сексе высший экстаз,
И воссоздание новой жизни – способ размножить всех нас!

Это с Небес нам наказ на века, не велика ль сия мысль!?
И мы становимся СоТворцами – в интим вносящие смысл.


Продолжение – Часть Любви.
http://www.stihi.ru/2017/06/18/9777


4 сентября - Всемирный день сексуального здоровья.
30 ноября - Международный день секса.