Треугольник

Ирина Полесская
       Пародия на стихотворение Ирины Полюшко
       "Какой бы мы красивой были парою"
       http://www.stihi.ru/2017/02/08/514

                "Тону без шансов выжить в треугольнике.
                Бермуды, море - вовсе ни при чём.
                Краснеет лишь герань на подоконнике.."

                "Когда б ты не увлёкся той гагарою,
                Какой бы мы красивой были парою!"
                (Ирина Полюшко)



Прощай, прощай, мой друг Адам,
Тебя из сердца изгоняю..
А вот одежду не отдам,-
Тебе зачем она для рая?!

В раю лишь фиговый листок
Тебе понадобиться может..
С гагары- пёрышек мешок-
Возьми с собой,- согреешь ложе..

Что?- Неприлично нагишом
По улице такою ранью?-
Так неприличен был наш дом,
Что покраснели мы с геранью!..

Мне в "треугольнике" тонуть?-
Уйду я лучше на Стихи.ру..
А ты, Адам, не обессудь:
Ступай-ка в рай, ищи квартиру..