Весенние частушки

Татьяна Медведева Позитив
В марте снег немного стает,
Начинается веcна,
И весенняя влюбленность
У меня всегда одна!

Я в романтику играю,
Бьется девичье сердечко,
Подарю своей любимой
Я весеннее колечко!

И, в надежде на колечко,
Мне протягивает пальчик
Вокруг пальчика любимой
..Оберну я одуванчик!

Украшение не важно,
Мне важней романтика,
И с цветочками на пальчик -
Не затратна тактика!

В марте снег немного стает,
Начинается веcна,
В каждом месяце влюбленность
У меня всегда одна!

Стихи: @Татьяна Медведева 27.02.2017

Частушки - заманушки  - скорее не пародия, а перепевки на шуточные стихи автора Жюр22
ЧЛЕН РОССИЙСКОГО СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ с июля 2015г.
Номинант премий: Поэт года 2014, Лирика 2014, Георгиевская лента
Номинирован на соискание литературной премии " Наследие" на 2016 год
Номинирован на литературную премию " Наследие" стихами:
Номинирован на соискание премии " Поэт года 2016" стихами:
Номинирован на соискание премии "Наследие 2017"

http://www.stihi.ru/2015/05/08/7015
Песенка ЖЮра
Жюр22
                С неба звёздочку достану,
                Я тебе и для тебя
                И любить не перестану,
                Ненаглядная моя!

                Я живу в душе с весною,
                Небом я не надышусь,
                Обниму тебя любовью,
                Загрущу и зарекусь!

                Звёздочка моя родная
                И в ночи ты мне свети,
                Без тебя как жить?Не знаю,
                Если сердишься?Прости!

                И спою тебе я песню,
                Про крылатую мечту,
                Навсегда с тобою вместе,
                Я люблю тебя одну!

                С неба звёздочку достану,
                Только для тебя одной,
                Я люблю тебя,родная,
                Только ты-моя любовь!