Всё проходит...

Наталия Шуманская
Всё проходит, опадает жёлтый цвет,
Наступает осень, время непогоды.
А потом зима, где нас с тобою нет,
Ни любви, ни страсти от природы.

Свет луны и тень хандры постылой-
Заливают дымкою воспоминаний.
Не грусти, сердешный друг и милый,
Проживём с тобою без признаний.

Без любви тоскует сердце и душа...
Недостаточно обычного общенья.
Вновь, твои стихи читаю, не спеша,
В них ищу я ноту вдохновенья.

Не спугнуть бы колебания сердец,
Тех других, звучащих в унисон.
Милые стихи...не счастья образец,
Они будто...виртуальный сон.

Всё проходит, юность наша и краса,
А зима в душе берёт свои аккорды.
Наши души...улетают тихо в небеса,
На земле, не испытавшие свободы...


       С благодарностью за вдохновение http://www.stihi.ru/2016/06/05/3641